Você está visualizando atualmente Excelentes Resultados para Equipe do Centro Hípico Lacan no 2º Semestre de 2014

Excelentes Resultados para Equipe do Centro Hípico Lacan no 2º Semestre de 2014

O segundo semestre de 2014 começou muito movimentado para os integrantes da Equipe do Centro Hípico Lacan.
No mês de agosto Porto Alegre foi sede da Final do Circuito Indoor, em setembro aconteceu o Campeonato Gaúcho e o Campeonato Mundial de Cavalos Novos, em outubro o CSIO-WThe Best Jump, o Indoor de SP, Campeonato Brasileiro de Cavalos Novos e o Campeonato CHP ANIVERSARIO LXXVIII em Lima- Peru.

Denis Gouvêa vence em Lima – Peru
O cavaleiro Denis Gouvêa confirmou a excelente fase ao vencer o Concurso de Saltos Internacional CHP Aniversário LXXVIII em Lima-Peru.
No primeiro dia de competição foi realizada uma prova de equipes. Denis integrou a equipe que ficou com a segunda colocação.
Domingo foi realizada uma prova de rodízio com 4 cavaleiros, e Denis venceu prova sendo o único cavaleiro que completou os 4 percusos com cavalos diferentes, sem cometer faltas.

Prime VDL Caprice – Campeão Brasileiro de Cavalos Novos 07 Anos
Prime VDL Caprice, apresentado por Denis Gouvêa, venceu em Orlândia, no Haras Agromen, o Campeonato Brasileiro de Cavalos Novos 07 Anos.
Caprice é um produto do Stud VDL da Holanda, filho de Quaprice X Calido, foi importado com 03 anos, e desde então vem sendo preparado e apresentado por Denis.

Gazarinparflan VD Kleinenberg é Vice-Campeão Brasileiro de Cavalos Novos 08 anos
Em um final de semana muito inspirado o cavaleiro Denis Gouvêa conquista o Vice-campeonato Brasileiro da cateoria de Cavalos Novos 08 anos com Gazarinparflan.
Gazarin foi importado da Europa para sela de Denis no início de 2014 e desde então tem obtido excelentes classificações.
Centauro MN – fica com a 6ª colocação no Brasileiro de CN 06 anos
Centauro MN, filho de Cantoná (garanhão importado do Stud VDL e apresentado durante vários anos por Denis Gouvêa) foi o 6º melhor colocado no Campeonato Brasileiro de Cavalos Novos 06 anos.
Centauro venceu o Campeonato Gaúcho de Cavalos Novos, a série CN 06 anos do The Best Jump, e é o líder da categoria no ranking da SHPA 2014.

Gazarinparflan – 3º lugar no GP de Cavalos Novos do Indoor em São Paulo
O cavaleiro Denis Gouvêa obteve ótimos resultados no CSI Indoor da Sociedade Hípica Paulista.
Na série de Cavalos Novos 07/08 anos Denis venceu o primeiro dia de competição com Prime VDL Caprice.
No Grande Prêmio da série Denis conquistou o 3º lugar na condução de Gazarinparflan.

Prime VDL Caprice vence a série de Cavalos Novos 07 anos no CSI The Best Jump 2014
Prime VDL Caprice apresentado por Denis Gouvêa venceu a série de Cavalos Novos 07 anos no CSI The Best Jump 2014.
Caprica é filho do garanhão Quaprice em égua Calido I, e foi importado do Stud VDL com 03 anos de idade.

VDL WAGRAIN – 4º LUGAR NO GP BRASKEM DO THE BEST JUMP
O tordilho, VDL Wagrain, filho de Cantus x Indorado, importado do Stud VDL na Holanda, para sela de Denis Gouvêa, conquistou a 4ª colocação no Grande Prêmio Braskem do CSIO-W The Best Jump.
O The Best Jump é o evento hípico mais importante da América Latina, e conta com a participação muitos cavaleiros internacionais além dos melhores cavaleiros do país.

Tatiana Castro e VDL Zyvanta 5º lugar na primeira prova de Amadores do Best Jump
O primeiro dia da série de Amadores do The Best Jump aconteceu na pista de areia da Sociedade Hípica Porto Alegrense.
O conjunto formado por Tatiana Castro e VDL Zyvanta conquistou o 5º lugar na prova de cronômetro disputada na altura de 1,20m.

Nelson Lima e Corall MN – 5º lugar no GP de Amadores do Best Jump
Nelson Lima e Corall MN conquistaram no último dia do The Best Jump a 5ª colocação no Grande Prêmio de Amadores.
A prova foi realizada na pista de Grama da SHPA na altura de 1,25m.

Denis Gouvêa na final do Mundial de Cavalos Novos 06 anos
Em sua sétima participação no Mundial de Cavalos Novos (Lanaken/Bélgica) Denis Gouvêa apresentou 03 produtos do Stud VDL na série de 06 anos.
Com o cavalo Dyando VDL, Denis conseguiu a classificação para a final da série.
Em 2013 Denis foi o 5º colocado na série de 05 anos, com Dimitri VDL.

Sir Leik Joter – Bronze no Gaúcho de Cavalos Novos 05 anos
Sir Leik Joter, filho de Singulord Joter, conquistou a medalha de Bronze no Campeonato Gaúcho de Cavalos Novos 05 anos.
Sir Leik foi apresentado por Rafael Collares e n”ao cometeu nenhuma penalidade durante os 3 dias de competição.
Rafael também apresentou Ocala Tok que ficou com a 4ª colocação na classificação geral da série.

Centauro MN é Ouro no Gaúcho de Cavalos Novos 06 anos
Centauro MN, filho de Cantoná, conquistou a medalha de Ouro no Campeonato Gaúcho de Cavalos Novos 06 anos sob a condução de Rafael Collares.
Centauro é o atual líder do ranking de cavalos novos 06 anos da SHPA.

Tatiana Castro vence a série de Amadores do CSN Indoor de POA
O conjunto formado por Tatiana Castro e VDL Zyvanta venceu a série de Amadores(altura 1,20m) do CSN Indoor de Porto Alegre.
Com um 1º Lugar na primeira prova do evento, e um 3º Lugar na segunda prova, o conjunto garantiu o primeiro lugar no pódium.

Francesco Spina – 6º lugar no GP do Festival Hípico Noturno 2014
O cavaleiro Francesco Spina, profissional do Centro Hípico Lacan, conquistou o 6º lugar no Grande Prêmio do Festival Hípico Noturno do 4ºRPmon montando Sultan do Gerezin.